sooksook-E-learning
Die Registerkarte“À faire – En cours”ermöglicht es Ihnen, Aktionen, Anfragen, Arbeiten oder wichtige Punkte zu verfolgen, die mit einem Benutzerprofil verknüpft sind.
Es dient der Zentralisierung dessen, was getan werden muss, was in Arbeit ist, was aussteht und was abgeschlossen ist.
Das Ziel ist einfach: Versehen zu vermeiden, den Fortschritt besser zu überwachen und anderen Benutzern zu ermöglichen, schnell den Status laufender Aktionen einzusehen.
Für jede Aufgabe können Sie Folgendes sehen:
Die möglichen Status sind:
Planen
Die Aktion wurde identifiziert, aber noch nicht geplant.
Im Gange
Die Aktion wird derzeit bearbeitet.
Warten auf Nachschub
Die Aktion ist blockiert oder wartet auf Material, Teil, Dokument oder Informationen.
Soldé – Terminé
Die Aktion ist beendet.
Das Erstellen oder Ändern von Aufgaben erfolgt über die Benutzerprofil-Änderungsseite.
Auf dem Feld“À faire – En cours”, kann der Benutzer mit der Schaltfläche eine neue Zeile hinzufügenHinzufügen.
Beispiel :
Tauschen Sie den Sicherheitskontakt aus. Überprüfen Sie das Kabinengitter. Planen Sie den Aufzugeingriff
Für jede Zeile kann Folgendes hinzugefügt werden:
ein Status ein Datum
Dann müssen Sie auf klickenÄnderungen speichernzu retten.
Auf der Profilbearbeitungsseite verfügt jede Zeile über eine SchaltflächeSupprimer.
Durch Anklicken wird die Zeile ausgeblendet und beim Speichern des Profils gelöscht.
Bitte denken Sie daher daran, anschließend auf Folgendes zu klicken:
Änderungen speichern
Öffnen Sie im öffentlichen Profil eines Benutzers die Registerkarte:
Zu erledigen – In Bearbeitung
Sie sehen die Liste der Aktionen mit ihrem Status und Datum.
Anhand der Farben können Sie den Status jeder Aktion schnell erkennen:
Zu planen: grau In Bearbeitung: blau Warten auf Lieferung: orange Verkauf – Abgeschlossen: grün
Im öffentlichen Profil können Sie über einen Filter nach Aktionen über einen bestimmten Zeitraum suchen.
Sie können auswählen:
Startdatum Enddatum
Klicken Sie dann aufFiltrer.
Um zur vollständigen Liste zurückzukehren, klicken Sie aufZurücksetzen.
Der KnopfSuivreermöglicht Ihnen, eine E-Mail-Benachrichtigung zu erhalten, wenn sich eine Aktion ändert.
Wenn Sie auf klickenSuivre, Sie werden automatisch benachrichtigt, wenn:
Statusänderungen, Datumsänderungen
Beispiel :
In Bearbeitung → Verkauf – Abgeschlossen
Oder :
Voraussichtlicher Termin: 12.06.2026 → 15.06.2026
Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit Einzelheiten zur Änderung.
Der KnopfSuivrewird nur angemeldeten Benutzern mit einer gültigen E-Mail-Adresse in ihrem Konto angezeigt.
Nicht eingeloggte Besucher können Informationen einsehen, einer Aktion jedoch nicht folgen.
Wenn Sie bereits einer Aktion folgen, wird die Schaltfläche zu:
Nicht mehr folgen
Wenn Sie darauf klicken, erhalten Sie für diese Zeile keine Benachrichtigungen mehr.
Ein Profil enthält die folgenden Aktionen:
Überprüfung der Sicherheitskontakte Status: In Bearbeitung Datum: 12.06.2026 Austausch von Teilen Status: Warten auf Lieferung Datum: 18.06.2026 Tests nach Eingriff Status: In Planung Datum: 20.06.2026
Ein anderer Benutzer kann den Fortschritt anzeigen, nach Datum filtern und einer Aktion folgen, um automatisch benachrichtigt zu werden, wenn es eine Änderung gibt.