sooksook-E-learning

À la fin du formulaire, cette zone sert à faire valider officiellement la publication par l’utilisateur avant l’envoi.
Cette case signifie que l’utilisateur confirme avoir pris connaissance des règles liées à l’utilisation du formulaire et de la publication.
Elle permet de rappeler que l’utilisateur est responsable des informations qu’il renseigne, notamment :
En cochant cette case, l’utilisateur confirme que les informations publiées sont correctes, utiles et conformes aux règles d’utilisation de la plateforme.
Le bouton « VALIDEZ » sert à envoyer définitivement le formulaire.
Avant de cliquer, l’utilisateur doit normalement vérifier que :
Cette étape protège à la fois :
l’utilisateur, car il confirme volontairement son action
la plateforme, car elle s’assure que la publication respecte les conditions d’utilisation
les autres utilisateurs, car les informations publiées doivent rester fiables, compréhensibles et exploitables
Dans SOOKSOOK, cette validation est importante car une publication peut concerner une intervention, une anomalie, une machine, une zone, un risque, un EPI ou un document technique. Il faut donc que l’utilisateur confirme que ce qu’il publie est sérieux et assumé.
À la fin du formulaire, la case « J’ai lu les termes et conditions et les accepte » permet à l’utilisateur de confirmer qu’il accepte les règles d’utilisation de la plateforme avant de publier. Cette étape responsabilise l’utilisateur sur les informations, images, fichiers et données qu’il transmet. Le bouton « Validez » permet ensuite d’envoyer définitivement la publication. Cette validation finale garantit que la publication est volontaire, vérifiée et conforme aux règles de SOOKSOOK.
Cette dernière étape sert à confirmer que l’utilisateur assume sa publication et accepte les règles avant de la transmettre sur la plateforme.